Huile d'olive aromatisée
Bon, je te l'accorde ce n'est pas comme si j'avais inventé l'eau chaude mais parfois, les idées les plus simples ne coulent pas de source.
Moi, par exemple, avant de trouver l'idée sur le net, j'achetais mes huiles aromatisées une fortune ... alors qu'en réalité, c'est si simple à faire !!
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Pour les parfums, j'ai choisi du citron, de l'ail et du pamplemousse. Mais avec un peu d'imagination, il est est possible de parfumer son huile avec du basilic, des herbes de Provence, de l'orange, du curry, des noix, de faire des mélanges ... enfin, il y a plein de combinaisons possible !!
J'ai préparé mes lamelles de citrons non traités, de pamplemousses, j'ai coupé l'ail et retiré le germe.
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Et voilà !! Maintenant, je n'ai plus qu'à laisser les ingrédients macérer pendant 3 semaines. Comme ils sont dans des bocaux, je vais pouvoir les retirer facilement (sinon ça moisi). Hummm, à moi les bonnes salades multi-saveurs !!
Et pourquoi pas y ajouter des étiquettes et les offrir à Noël !?
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